Уборка офисов, ТК, БЦ

Уборка офисов, ТЦ, БЦ Цены Единица
Генеральная уборка 55 грн. м2
Уборка после ремонта 65 грн. м2
Мойка окон 55 грн. м2
Мойка окон после ремонта 65 грн. м2
Генеральная уборка
ТЦ,БЦ, заводов и фабрик
от 20 грн. м2
Уборка после ремонта
ТЦ,БЦ, заводов и фабрик
от 25 грн. м2
Мытье офиса (до 70 м2) 700 грн. м2
Мытье офиса (от 70 до 120 м2) 10 грн. м2
Мытье офиса (от 120 до 150 м2)   8 грн. м2
Мытье офиса (от 150 до 200 м2)   6 грн. м2
Мытье офиса (от 200 м2)   5 грн. м2
Мытье офиса (единоразово)  10 грн. м2
Чистка ковролина от 45 грн. м2
Минимальный вызов 700 грн.

Как происходит уборка офисов в Одессе?

Поэтому, офисная уборка-это деликатный процесс, который требует правильной организации. Если правильно выбрать время и нужного человека тогда уборка в офисе не принесет неудобств. Клининг офисов подразумевает под собой как контрактный клининг так и множество других услуг, таких как уборка офиса после ремонта, химчистка ковролина в офисе, мытье окон.

Стоимость уборки офисных помещений?

Прежде всего, контрактная уборка офисов цена формируется обычно от количества вызовов и графика. В среднем, уборка офиса оценивается от 250 до 500 грн за вызов. Более того же касается генеральной то тут  стоимость уборки офиса зависит от квадратуры и варьируется от 30 грн. за кв.м. Это же касается и химчистки ковролина в офисе оценивается в среднем от 30 грн за кв.м.

Как заказывается уборка офисов Одесса?

Прежде всего, клининговые компании по уборке офисов предварительно приезжают на объект и выясняют все предпочтения и условия. Следующим этапом формируется цена уборки офиса, и готовится договор. Последним этапом становится подбор персонала и закупка моющих, инвентаря. После остается только приступить к работе и тогда уборка офисов будет радовать клиентов.

Более того, мы всегда рады новым клиентам. Кроме того, если вы обратились в первый раз. Например, вы раньше не обращались за уборкой. Однако, когда к вам приедет менеджер — он ответит на все вопросы. Тем не менее, точно так же, будет по факту заказа. Между тем, во время уборки вы можете отлучаться. Однако, вы можете и не уходить.

С того момента как вы определились с датой. Во-первых, необходимо позвонить в Venik. Во-вторых, описать свою задачу. В-третьих, озвучить площадь и адрес. Помимо этого, нужно описать свои предпочтения. Более того, лучше предупредить о животных или времени. Точно так же выбираете дату и бюджет. И только после этого назначает выезд. Однако, если есть нюансы, то лучше сказать заранее. Поскольку от этого зависят сроки и бюджет. Если же есть предпочтения по химии, так же важно об этом сказать. Скорее всего, что лучше все проговорить заранее.

Например, бывают случаи, когда клиент еще не видел состояние. Однако, он уже хочет определить дату. Только, если нет фото, тогда мы озвучим среднюю цену. А если и площадь неизвестна, тогда мы считаем цену на месте. Во-первых, мы привыкли готовиться к заказу. Во-вторых, мы должны определить количество клинеров. И только тогда выезжать. Особенно, если людей будет мало, в таких случаях, нужно добирать. Прежде всего, для важна репутация. Потому что это влияет на развитие. Более того, для нас важен каждый клиент.

Позвонить