Уборка квартир и домов после ремонта

Уборка после ремонта квартир и домов
Уборка после ремонта 65 грн. м2
Мойка окон после ремонта 65 грн. м2
Мытье б.у холодильника 200 грн. ед.
Мытье б.у  духовки 250 грн. ед.
Мытье б.у микроволновки 150 грн. ед.
Ковролин после ремонта от 55 грн. м2
Химчистка дивана  «уголок» от строительной пыли 1100 грн. ед.
Химчистка трехместного дивана от строительной пыли 1000 грн. ед.
Химчистка двухместного матраса от строительной пыли 800 грн. ед.
Минимальный вызов 1200 грн.

Как заказывается уборка после ремонта Одесса?

Чтобы заказать уборку после ремонта необходимо обратиться к нашим консультантам и вызвать менеджера на место. Уборка квартир после ремонта это сложный процесс, который требует предварительной подготовки. Уборка после строительства зачастую финишный этап ремонта и поэтому к нему нужно отнестись серьезно.

               Сколько стоит уборка квартиры после ремонта?

Стоимость уборки после ремонта обычно зависит от сложности загрязнения и наличия мебели в помещении.Например, уборка квартиры после ремонта цена варьируется от 20 до 50 грн за кв.м. Уборка дома после ремонта цена формируется так же и от общей площади и сложности доступов к окнам и потолкам. Уборка после ремонта цена обычно варьирует от 20 до 50 грн. за кв.м.

               Как быстро производится уборка квартир после ремонта Одесса?

Послестроительная уборка квартир до 120 кв.м. обычно занимает от 7-12 часов.Возможна ускоренная уборка всего за несколько часов, но тогда стоимость уборки квартиры после ремонта возрастает.Чтобы  помыть квартиру после ремонта Одесса необходимо предварительно подготовить моющие средства, технику и другой инвентарь необходимый для качественной уборки. После подготовки бригада приезжает на место в оговоренное время и производит уборку. По завершению уборки клиент принимает работу и производит оплату.

Как производится уборка коттеджей после ремонта?

Коттеджи с большой площадью требует наличия бригады от 7 до 15 человек и поэтому уборка домов после ремонта занимает обычно от 2-4 дней.Также такое количество дней обусловлено дополнительной необходимостью повторной проверки уже убранных помещений. Уборка дома после ремонта начинается с мытья окон, потолков, освещения и плавно переходит к мебели и полам. Заключительным этапом становится уборка входных дверей и террасы.

Как происходит мойка окон после ремонта?

Мытье окон, как и, уборка после строителей опирается на степень загрязнение и удобство мытья.

Зачастую мытье окон после ремонта становится довольно сложной, но выполнимой задачей, если на них есть штукатурка и выгоревшая пленка. В таких случаях стоимость мытья окон отличиться от привычных и займет больше времени.

               Из чего состоит уборка помещений после ремонта?

Например, уборка квартиры после ремонта включает в себя мытье всех поверхностей, включая и мытье окон, мебели и других поверхностей. Уборка офиса после ремонта часто включает в себя офисную мебель, стеклянные перегородки и вывески, что тоже реализуется нашей фирмой.

Позвонить