О компании - Venik

Sale -25% !!!

Стражи чистоты

Команда VenikCleaning с 2012 года приносит чистоту и свежесть в дома своих клиентов. 

Проводятся все современные клининговые услуги с применением специализированного оборудования высокого европейского качества. При этом значительно сокращается время, затрачиваемое на уборку без ущерба высоким стандартам клининга.

Не последнюю роль в этом процессе играют грамотно подобранные технологом химические средства. Для организаций предоставляется расширенный список услуг, включая работы вне помещения.

You need to know

Наш секрет

Пока другие компании работают «с объектами» мы работаем с людьми. Мы тщательно выясняем потребности и задачи клиента, чтобы максимально быстро и качественно их удовлетворить. Подберем для вас уборку по оптимальному бюджету. Реальные скидки для постоянных клиентов. 

Среди наших клиентов — как крупные компании, так и небольшие фирмы и частные лица: с нами легко найти общий язык каждому. Всегда неукоснительно следуем условиям заключенного договора и все сомнения всегда трактуем в пользу клиента. Работаем круглосуточно, выезжаем в день вызова.

Все очень просто

Свяжитесь с нами любым удобным способом, а дальше:

Уточнения по телефону

Мы сами предложим Вам оптимальный вариант уборки соответственно Вашим требованиям. Учитываются любые пожелания, подбирается самая удобная для клиента стоимость.

Выезд на объект

Для уточнения деталей, во имя избежания неприятных неожиданностей в виде повышения цен на месте - наш менеджер приедет в удобное время для согласования цен.

Мы
Лучше
потому что

  • Аккуратные исполнители

    Внимательность, аккуратность исполнителей при очистке поверхностей. Умение работать со сложными, сильными загрязнениями.

  • Безопасные моющие

    Применение моющих средств прошедших государственную сертификацию. Возможность эко уборки без сильно действующих средств.

  • Умные цены на уборку

    Платите только за то что вам действительно нужно: гибкие наборы услуг всех типов уборки. Оплата по факту выполнения услуги.

  • Комфортные условия оплаты

    Рассчитывайтесь комфортно по наличному и безналичному расчету. Гибкие условия для новых компаний, постоплата для предприятий с которыми работаем долгое время.

  • Большой выбор услуг

    Оказываем не только стандартные услуги генеральной уборки, после ремонта. Выполняем более 56 услуг: очистка после пожара, потопа, мытье витрин, химчистку и другие.

  • Выезжаем 24/7

    Быстрое реагируем на срочные вызовы. Затопило квартиру или пожар в офисе? Исполнители Чистого Питера уже спешат на помощь! При уборке после ремонта больших площадей работаем 24/7.

активно ведем соцсети

Свежие фотоотчеты в Инстаграм

Оставьте заявку

Пишите в месенжеры

Консультации онлайн

Venik Callback

Возникли вопросы?

Наш менеджер проконсультирует по всем интересующим вопросам!