Наши услуги - Venik

Our services

Что мы делаем?

Понятие клининговые услуги подразумевает наведение идеальной чистоты в квартирах, коттеджах и офисах. Владелец помещения полностью освобождается от этих неприятных хлопот, экономя не только драгоценное время, но и собственные силы. Профессиональная клининговая компания Venik c 2012 года занимается уборкой жилых, офисных и производственных помещений с любой степенью загрязнения.

Генеральная уборка

Уберем всю квартиру или дом целиком. Заглянем в каждый уголок!

Химчистка

Почистим ковёр, ковролин или мебель. Выведем старые пятна без проблем!

Ежедневная уборка

Выполним уборку небольших загрязнений. Чистота без переплат!

Мойка окон

Окна будут блестеть даже на 17м этаже. Моем остекление с любовью!

Весь спектр услуг по уборке

Генеральная уборка. Не реже одного раза в год в доме или квартире рекомендуется проводить генеральную уборку. Чтобы избавиться от пыли, грязи и жира по всей комнате, вам потребуется не малое количество времени и усилий, что является весомыми ресурсами, которые можно сохранить, обратившись к нам.

Когда ремонт или строительство загородного дома подходит к концу, вам понадобится полноценная уборка и вывоз строительного мусора. Цементная пыль, штукатурка на полу, запах краски, сантехника, требующая дезинфекции — все эти последствия ремонта нелегко устранить самостоятельно.

Вместо этого избавьте себя от хлопот и проведите время на более приятных и полезных мероприятиях. А команда клинеров нашей клининговой компании быстро и качественно произведет уборку после ремонта, приведёт квартиру или дом в порядок. Мы уберем любое помещение от пыли, вымоем ламинат, паркет и отполируем мрамор, сделаем окна, печь и сантехнику блестящими. При необходимости мы будем чистить мягкую мебель и ковры. Мы вывезем мусор, наведем порядок в гараже и подвале и уберем окрестности, если речь идет об уборке коттеджа или дачи.

Поддерживающая уборка. Каждому жителю большого города трудно оторвать от сердца драгоценные минуты уходящего времени и собственные силы и энергию на еженедельную, и уж тем более ежедневную уборку квартиры. Поддержать чистоту в жилище, помогут профессиональные клининговые услуги. Можно больше не беспокоиться о внезапных гостях, которые обратят внимание на беспорядок и пыль в квартире. Личный график и согласованный заранее перечень необходимых клининговых услуг поможет вам наслаждаться жизнью, чистотой и отдыхом.

Мойка окон и фасадов. Сервис Venik оказывает помощь даже в труднодоступных местах. Узнайте действующую цену на мойку окон альпинистами в Москве, позвонив по указанным на сайте телефонам. Обращения заказчиков рассматривается в индивидуальном порядке профессиональными консультантами компании.

Неопрятный фасад, грязь, следы разводов и атмосферных явлений – эти неблагоприятные факторы плохо влияют на статус фирмы. Создается ощущение, что здание находится в запустении. А подобная репутация плохо сказывается на потоке клиентов и, соответственно, прибыли. Вызов специализированной клининговой бригады с альпинистами – гарантия качественного результата. Причем в короткие сроки.

Химчистка мягкой мебели. Мягкая мебель подвергается ежедневному риску. Домашние животные, маленькие дети, случайно пролитый сок и другие факторы способны серьезно навредить кожаной либо текстильной поверхности, а неумелое использование пятновыводителей закрепит отрицательный результат. Компания Venik оказывает услуги по химчистке мягкой мебели на дому – профессиональную уборку с применением специализированных химических средств и клинингового оборудования. Выгодные расценки, гарантии качества, сжатые сроки.


Чистка ковров (ковролина)
Профессиональная чистка ковролина – химчистка с применением высокоэффективных реагентов, узкоспециализированного оборудования и механических методов обработки. Специалисты Venik гарантируют качество исполнения, документальную защищенность заказчика, соблюдение сроков.

From years of excellent

Наши достижения

> 0
Уборок в месяц
> 0
Постоянных клиентов
> 0
Лет в клининге

Our background

Чистота и блеск

Владельцы жилых, производственных и офисных помещений могут воспользоваться услугами клининговых компаний в Одессе в следующих случаях.

  • Требуется разовая уборка.
  • Периодическое наведение чистоты.
  • Генеральная уборка квартир и офисов.
  • Ежедневное наведение порядка.

Сделать квартиру чистой перед праздником или после ремонта, подготовить помещение к романтическому свиданию или просто не затрачивая сил всегда приходить в сияющий чистотой дом, офис или склад –  теперь легко! Для этого достаточно воспользоваться предложением компании по уборке Venik. Стоимость услуг в нашей компании приятно удивит даже закоренелого скептика.

cc0-hands-transparent3

25% off 

Поберегите свои ручки

Вау! Не пропустите новогодние скидки! 

Зачем тратить свое время и здоровье на оттирание старой грязи и мойку окон на высоте, если можно просто заказать услугу?

Venik Callback

Возникли вопросы?

Наш менеджер проконсультирует по всем интересующим вопросам!