Отзывы

Клининговая компания одесса отзывы и что из себя представляет профессиональная уборка?

Клининговая компания одесса отзывы. Уборка квартир включает в себя мытье всех поверхностей. В том числе , с используя  технику и химию. Кроме того,  мойка окон включает в себя мытье и натирка стекол.

Прежде всего, уборка также зависит от людей. Следовательно, уборка домов основывается на техническом оснащении и опыте чистки больших площадей.

клининговая компания одесса отзывы
клининговая компания одесса

Клининговая компания одесса отзывы и как выбрать фирму?

Во-первых, стоит обратить внимание на наличие отзывов. Во-вторых фото на сайте помогут увидеть примеры работ. Более того, лучше всего позвонить и получить предварительную консультацию. Тем не менее, если есть время, то нужно вызвать фирму для оценки. Ну конечно обратите внимание на то, как же с вами общается менеджер. Ведь, если вам грубят, то не стоит заказывать эту фирму. Более того, многие предлагают сложную систему оценки, в то время как компания Веник четко формирует цену.

На что обращать внимание, когда приезжает клининговая компания?

Прежде всего, важен внешний вид рабочих, особенно, если это первый ваш опыт. Во-первых, то как выглядит клинер влияет и на уборку. Во-вторых, опрятность и ясный рассудок гарантирует качество и скорость. Тем не менее, если и на первом этапе уже есть сложности, тогда точно стоит отказаться от услуги. Особенно, если вас смущает поведение людей. Более того, очень важно обратить внимание и на наличие химии и инвентаря.

После того как клинера приступят к уборке, а это и есть первый этап, обратите внимание на слаженность коллектива. И только после этого покажите весь объем работ. Ведь, если вы не проговорите все моменты, то компания может это не убрать. Более того, и это самое главное, предупредить о особенностях поверхностей.

Безусловно, когда компания Веник приезжает, то, в том как мы убираем и есть польза. Однако, не смотря на большой выбор, мы видим в этом только вызов. Прежде всего, мы заботимся и о нашиш клиентах. Более того, Веник всегда думает и о безопасности. Только в таких случаях и можно увидеть наш уровень. С уважением от нас и всех ребят.

Помимо всего, что мы можем оказать, в том числе, даже большее чем другие. А на самом деле то, что важно для вас, важно и для нас и это закон.

Мы всегда рады вашим отзывам о работе клининговой компании Venik!

Большое спасибо за хорошо проделанную

Большое спасибо за хорошо проделанную работу!.. быстро, качественно, с учётом всех моих пожеланий!.. все сотрудники очень аккуратные и опрятные люди, что усилило положительное впечатление). Ещё раз хочу вас всех поблагодарить за работу, я осталась очень довольна!)

При поиске клиненговой компании сразу

При поиске клиненговой компании сразу остановили выбор на «Venik». Очень оперативно, быстро а самое главное качественно произвели уборку офиса. Спасибо большое.

Заказали мытье окон.

Заказали мытье окон в большом доме.Сами не могли достать до всех окон, поэтому позвали специалистов из компании Веник. Они привезли большие лестницы, попросили только доступ к воде и сливу.Справились всего за день, а окон было много.Жена довольна.

Почистили диваны и матрасы

Купил квартиру с б/у мебелью, заказал компанию Веник, чтобы почистили диваны и матрасы.Раньше с такой услугой не сталкивался, поэтому позвонил узнать как это происходит.Менеджер мне все подробно объяснил, назвал сразу цену и мы договорились на дату.Приехали, как я понял, с профессиональным пылесосом для химчистки и с химией от любых возможных загрязнений.Результатом был шокирован!Запах ушел, мебель стала гораздо светлее и главное у них это заняло всего пару часов.
Спасибо компании, буду советовать своим друзьям и знакомым.

Заказали уборку квартиры после ремонта.Ребята

Заказали уборку квартиры после ремонта.Ребята приехали вовремя, быстро и качественно убрали, даже помогли собрать и вынести коробки из под техники.Остались очень довольны и совсем недорого как мы думали.Еще раз спасибо и больше вам заказов.

Благодарность за быструю и качественную работу!

Наша фирма занимается внутренней отделкой крупных объектов, вот и в этот раз мы должны были вовремя сдать большой БЦ для серьезного клиента.Сроки поджимали и на уборку своими силами не оставалось времени.Позвонили в несколько компаний, но только компания Веник согласилась выполнить работу в кротчайшие сроки.Площадь была больше 7000 кв.м.Прислали больше 20 человек, работали с утра и до позднего времени, проблем не возникало, только позитив.Итог: управились за неделю, хотя мы просили за 10 дней.Клиент доволен, а мы все сдали в срок.Руководство нашей компании выражает благодарность команде Веник!

Уборка после возгорания котла

У нас на кухне произошло возгорания котла.Нужно было срочно убрать кухню и коридор.Позвонили в первую компанию в интернете.Это оказалась компания Веник.Они сразу сказали, что с таким сталкивались и предупредили о том что получится отмыть, а что придется перекрасить.Мы согласились так  как переезжать было некуда. Приехали сразу несколько девочек, явно знали что делать, работали весь день, но так отмыли, что даже запаха почти не осталось.Были вежливы, даже от печенья с чаем отказались.Спасибо.

Заказали генеральную уборку

Переехали в большой дом и нужно было сделать генеральную уборку всего всего)))Уже был опыт с клининговыми компании, но не всегда положительный, но в этот раз все прошло на ура!Сотрудники компании молодые и опытные, никто не хамил, ничего с собой не забрали.Убрали как настоящие профессионалы, отмыли все углы.Теперь живем в чистом домике)Будем обращаться еще…

Спасибо за химчистку в детской.

Спасибо за химчистку в детской.В детской комнате лежит ковролин.Со временем сильно запачкался, а пылесос уже не помогал. Заказали химчистку у компании «Venik». Сделали все качественно и быстро, а ковролин почти как новый.

Очень довольна качеством уборки квартиры

Очень довольна качеством уборки квартиры после ремонта, организацией процесса и решение возникших вопросов в процессе уборки! Все очень качественно, аккуратно и в сроки! Спасибо огромное за ваш труд! Вы молодцы! София.

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?