Генеральная уборка квартиры цена

Каждая квартира или дом нуждается в периодической профессиональной генеральной уборке. Она не только придает помещению опрятности и красоты, но и бережет здоровье всех его жителей. Как минимум раз в два-три месяца Ваше жилье нуждается в качественной профессиональной уборке. А генеральная уборка квартиры цена — вопрос, ответ на который мы попытаемся выяснить в этой статье.

Генеральная уборка квартиры цена из чего состоит?

Первое, что учитывается при формировании стоимости услуги — площадь помещения, которое нужно убирать. Само собой разумеется что чем больше площадь — тем выше цена. Второй очень важный фактор — степень загрязнения. Уборка квартиры после квартирантов и уборка квартиры после ремонта или пожара — вещи очень разные.

Так же имеет значение время уборки, естественно уборка ночью оплачивается по увеличенному тарифу. Остекление — еще одна деталь, площадь остекления и высота, на которой нужно работать очень влияют на конечную цену.  Особые пожелания клиента так же учитываются, это может быть химчистка или же уборка строительного мусора. Но за все, как говорится, нужно платить.

Генеральная уборка квартиры цена
Генеральная уборка квартиры цена Одесса

Куда обратиться за профессиональной услугой?

Конечно же к нам! Специалисты нашей компании быстро и недорого избавят Вас от пыли, грязи, разводов на окнах и прочих неприятностей. Заказать генеральную уборку в Одессе возможно в телефонном режиме, по электронному адресу, с применением программы Viber. Просто позвоните нам!

Почему к нам выгодно обращаться?

Уборку делают специалисты фирмы «Веник». Они гарантируют аккуратность, оперативность и высокое качество работ. В компании работают люди с большим стажем.
При работе применяются современные cсредства для мытья поверхностей и химчистки. Их применение гарантирует высокие санитарные нормы и гипоаллергенность. После уборки пыль и грязь долго не станет беспокоить наших клиентов.

Только у нас гибкие цены

Любой заказчик получает индивидуальный расчёт работ, исходящий из размера и ступени загрязнения помещения.
Профессионалы фирмы выезжают по городу и области.  Воспользовавшись услугами «Веник» однократно, заказчики постоянно возвращаются к нашим услугам. Станьте и Вы постоянным клиентом нашей компании!

Позвонить